lunes, 23 de enero de 2012

Pechugas de Pollo con Salsa de Mostaza

PECHUGAS  DE  POLLO  CON  SALSA  DE  MOSTAZA




INGREDIENTES 4 personas 

4 pechugas de pollo de 200 gramos
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
60 ml de vino blanco   
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharaditas de tomillo
300 ml de nata de cocina

PREPARACIÓN
  1. Cortar las pechugas de pollo en laminas
  2. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de pollo por los dos lados.
    Retirar y guardar


    3.  Salsa.  Añadir el ajo majado a la sartén y rehogar. Agregar el vino blanco, la mostaza y el tomillo.
    4.  Después de reducir un poco añadir la nata para cocina hasta que la salsa este a punto. Sal

5.        Servir bien salseado.




 Esta receta puede ir acompañada de la guarnición que más te guste. Yo te sugiero unas judías verdes hervidas o unas patatas fritas o lo que tu imaginación te diga........
 Yo he acompañado esta receta con unos guisantes verdes hervidos.
 Las pechugas de pollo las venden fileteadas y si no es así, no dudes en pedirle a tu pollero que las filetee.


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