viernes, 24 de febrero de 2012

Caballa con Salsa de Cebolla con Vinagre

   En  Sicilia  Cocinar Pescado es lo más habitual.   Encontrar  Recetas de Pescado es de lo más simple,   considerando que antaño el pescado era comida de pobres.  Hemos preparado una Salsa  de  Cebolla  con  Vinagre  para acompañar el Pescado.   La   Caballa  es un   Pescado  Azul   abundante en los Mares  de  Sicilia.   Hay que recordar que está rodeada por tres Mares.  Deseamos que les guste esta  Salsa  para acompañar toda clase de  Pescados.


   CABALLA  CON SALSA DE CEBOLLA CON VINAGRE,                         pesce in salsa di cipolla con l'aceto


                                 INGREDIENTES   4   personas


     4 caballas
     1 cebolla
     1/2 vaso de vinagre
     perejil
     sal y pimienta


PREPARACIÓN

  1. picar la cebolla y dorar sin dejar que se fría
  2. añadir 1/2 vaso de agua caliente
 3. cuando el agua se ha evaporado, mojar con vinagre y dejar evaporar 
 4. asar la caballa a la espalda en la plancha hasta obtener el punto deseado 






 SERVIR  ESPOLVOREADO  DE  PEREJIL  Y  CON  LA SALSA  APARTE

2 comentarios:

  1. Tiene que quedar muy buena esta salsa con el pescado.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario.
      Realmente es buena para acompañar toda clase de Pescados y hasta me atrevo a decir que combina bien con algún Marisco.
      Gracias "La Cocinera de Betulo" somos seguidores tuyos.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.