viernes, 10 de febrero de 2012

Caracoles de Mar a la Llauna

      Caracoles   de   Mar  a   la  Llauna
   Esta receta de  Caracoles de Mar a la Llauna ha sido enviada por nuestro amigo  Lluís de Duesaigues.   Cocinar estos  Caracoles de Mar a la Llauna son verdaderamente buenos.


                                          
                                          INGREDIENTES   4   personas


1  kilo de Caracoles de Mar  o  Canaillas
  Aceite de Oliva,  pimienta negra,  pimentón rojo, tomillo y sal.
1 copa de Brandy


   PREPARACIÓN


  1.  limpiar los Caracoles de Mar con agua y sal 


  2.  poner una capa de sal gruesa uniformemente en la Llauna


  3.  poner los Caracoles de Mar en la Llauna boca arriba y bien prietos unos con los otros


  4.  aliñar con Aceite de Oliva,  sal,  pimentón dulce,  pimienta negra y tomillo

 5.  poner al fuego hasta que los caracoles hayan sacado las babas y estén listos para comer


  6.  flambear con brandy para quemar las babas
  7.  Servir en la Llauna.

   Receta enviada por LLUÍS  de  Duesaigues  para compartirla con todos nosotros.  Haz tú lo mismo, envianos tu receta con las fotografías paso a paso y con su explicación para que la podamos editar.  Las fotografías las tienes que enviar en formato JPG y con un máximo de 700 kb.  Comparte tus Recetas de Cocina con todos nuestros amigos.


1 comentario:

  1. Hola.Yo quisiera saber como tiene que estar el fuego. Si fuerte o minimo. Porque se me quemo la sal gruesa. Muchas gracias.

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