sábado, 18 de febrero de 2012

Patatas Reja

     Esta Receta de  Patatas  Reja esta dedidada a María de  El Cor del Mercat. Es mi verdulera-frutera preferida y aquí es donde compro mis frutas y verduras frescas.  Cocinar estas patatas para guarnición o para aperitivo.  Son como Patatas Chips











                              PATATAS   REJA
   Para poder hacer esta Receta de Patatas Reja es imprescindible una Mandolina para realizar el corte a las patatas.
   Hay que poner la Mandolina en la posición de hoja de corte ondulado, graduando bien el grosor.
   Agarrar bien la patata con la mano, con mucho cuidado en no cortarse.
   1. pasar la patata una vez por la hoja de corte
   2. darle un giro a la patata de 90º y pasar por el corte
   3. repetir el paso nº 1
   4. repetir el paso nº 2 y así sucesivamente hasta acabar con la patata
FREÍR  CON  ABUNDANTE  ACEITE A MEDIA TEMPERATURA

    Esta  receta  puede  hacerse  también  con  Boniatos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.