viernes, 2 de marzo de 2012

MINI TARTAS DE CHOCOLATE, sin Harina

     APTA  para los  ALÉRGICOS  a  la  HARINA.
   Es una receta para toda esta gente que tienen muy difícil cocinar por culpa de esos ingredientes que no pueden consumir y se les hace realmente difícil combinar recetas de cocina. Para todos vosotros es esta dulce receta  SIN  HARINA.    
 MINI  TARTAS  DE  CHOCOLATE,   sin  Harina

       INGREDIENTES
  • 125 gramos de chocolate

  • 20 gramos de azúcar

  • 4 claras de huevo

  • 1 yema de huevo

  • 60 gramos de mantequilla


    PREPARACIÓN

  1. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María.



  1. Añadir la mantequilla y mezclar.
  2. En otro cuenco montar las claras con el azúcar sin llegar a punto de nieve.

  3. Incorporar la yema de huevo previamente rota sobre las claras montadas.
  1. Añadir todo al chocolate y mezclar.

Rellenar los moldes, pequeños. Cocer en el horno 14 minutos a 200 grados.
  1. Dejar a temperatura ambiente, desmoldar y servir.

  Los moldes pueden ser del tipo para hacer galletas grandes. También pueden ser moldes para magdalenas o muffins.

4 comentarios:

  1. Se ven muy ricos los pastelitos de chocolate.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
      Son muy esponjosos, sin Harina, muy importante para mucha gente que son alérgicos a estos productos.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ANNIE MOON.
      Buenos y fáciles de hacer. Muy ligeros ¡¡¡
      Son sin Harina ¡¡¡

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.