domingo, 20 de mayo de 2012

Dorada al Horno

   Receta Festiva la de hoy,  Dorada al Horno ¡¡¡  Una buena Dorada, unas Patatas y una Cebolla es todo lo que necesitamos para  Elaborar  esta  Receta.  Las  Doradas  Salvajes  están muy ricas,  pero en los Mercados las  Doradas  mas habituales, y económicas,  son las  Doradas  de  Granja  que también están ricas.   Receta  Fácil  y  Rápida  de  Elaborar ¡¡¡  


 DORADA  AL  HORNO

INGREDIENTES   4   personas

4  Doradas de ración ;   2  Cebollas grandes ;   4  Patatas medianas ;   Pimentón Rojo Dulce ;   Aceite de Oliva



PREPARACIÓN

   1.  Limpiar bien las Doradas,  desescamar   2.  pelar y cortar las cebollas en juliana   3.  pelar las patatas y cortar en rodajas finas   4.  en una bandeja de horno disponer una capa con la cebolla cortada en juliana   5.  hacer una capa de patatas finas encima de la cebolla sin dejar huecos   6.  disponer la dorada encima de las patatas haciéndole dos cortes a la Dorada   7.  mojar todo con un chorro de Aceite de Oliva   8.  espolvorear con Pimentón Rojo Dulce   9.  introducir en el horno a 210 º C durante 15 minutos, dependiendo de la medida de las Doradas

 SERVIR EN RACIONES O EN FUENTE

12 comentarios:

  1. Vaya pintaza tan impresionante, adoro las doradasy las hago mucho al honro pero nunca les añadí pimentón, este truqui me le llevo para probarle.
    Ya tienes una nueva seguidora..

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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    1. Gracias por tu comentario LA DIETA MEDITERRANEA
      Prueba de poner un poco de pimenton veras que sabor obtendras y te sorprenderá

      Un abrazo.

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  2. Que buena pinta tiene esta receta, felicidades por hacer que cocinar sea tan facil, un saludo.

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    1. Gracias por tu comentario MARIA
      Si que tiene muy buena pinta y es nuestra labor haceros la cocina mas fácil

      Un abrazo.

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  3. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARIA
      No te conformes solo con ver la pinta qe tiene. Anímate y preparate una Dorada que te gustará

      Un abrazo.

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  4. OOOOOhhhhhh!!! que bueno que bien te quedo y que doradta como me gusta ami uuffff...Besos

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Esta muy rica la Dorada al Horno y esta que era grande ni te digo. Era una para tres, imaginate.

      Un abrazo.

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  5. que dorada mas rica que has preparado.
    Que tengas un buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. Gracias por su comentario XORIGUER 48
      Si que esta muy rica, bueno mejor dicho estaba muy rica . Je je je

      Un abrazo.

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  6. Rodeada de esas patatitas, qué rico todo!
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Si la Dorada está rica imaginate las pataticas con el sabor del pescado.

      Un abrazo.

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